Disponible le midi en semaine, hors jours de fêtes & jours fériés
Du Mardi 3 Octobre au Vendredi 6 Octobre 2023
Julien SORMANI, est un Chef qui questionne, invente les accords, honore le produit pour laisser la trace d'un plat renversant et généreux.
Dans le décor, déjeuner ou dîner, sera un moment entre parenthèses, où l'on se surprend à retrouver les saveurs, les goûts et les arômes les plus délicieux !
Entrée + Plat | 28€
Plat + Dessert | 28€
Entrée + Plat + Dessert | 33€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert | 39€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service, en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Après 13h00, la Carte réduite vous sera proposée jusqu'à 13h30.
MISE EN BOUCHE
VEAU MI-CUIT EN CARPACCIO
Sauce Cézar, pommade de jaune d'Œuf
Légumes Pickles
ou
FINE TARTINE DE CHAMPIGNONS DES SOUS-BOIS
Champignons aigre-doux, Noisette, crumble Cacao
Copeaux de Guanciale
TRUITE D'ARDÈCHE EN GRENOBLOISE DE NOIX
Velours de légumes d'Automne Coco, Gnocchi d'Agria
Beurre mousseux Citron vert
ou
SUPRÊME DE VOLAILLE, MARRON
Patate douce Anna au Miel, Choux de Bruxelles, Cèpes
Jus de Poulet rôti
NUAGE LACTÉ DE LA CHÈVRERIE DES 3 MÛRIERS
Marmelade de Prunes au Xérès
Croustillant de fruits secs
LA POMME GRANNY SMITH EN TARTE FINE
Sauce Caramel, sorbet Pomme verte
ou
BABA EXOTIQUE ANANAS VICTORIA
Chantilly Coco, Mojito frappé
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie
Du Mardi 3 Octobre au Samedi 7 Octobre 2023
Le Chef, vous propose une cuisine raffinée et généreuse.
Attentif à la qualité des produits, il accorde un soin tout particulier à choisir le meilleur, auprès de producteurs locaux de confiance.
Animé par la recherche du plaisir, il élabore des plats qu'il souhaite gourmands et subtils,
magnifiant alors les ingrédients de qualité.
Laissez vous surprendre par la créativité du Chef, par la beauté des produits et des assiettes, et laissez vous séduire par ces saveurs et goûts aussi justes qu'inventifs pour des moments d'exception en toutes occasions.
MISE EN BOUCHE
MAIGRE CUIT À LA NACRE - 33€
Courgette de Provence farcie façon Riviera, Tomate Cerise
Rouille d'Oursin, jus de Bouillabaisse
ou
PASTA - 24€
Sauce Grand-mère Al Pomodoro,
Crème de Burrata
Huile de Basilic
CHOCOLAT VALRHONA 70% GUANAJA - 13€
Praliné Amande, Grué de Cacao
Sorbet au Persil frais
Disponible le soir, le dimanche midi et les jours fériés
Le chef vous propose son Menu Inspiration.
Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages & de l'inspiration du Chef.
Julien SORMANI, Chef, aux commandes des cuisines du Café de
l’Ardèche œuvre avec sa brigade pour faire rêver chaque hôte venu à sa table.
Il aime mettre en exergue le produit dans sa version la plus authentique et
déborde d’idées et d’imagination offrant ainsi une expérience unique.
Patrick, pour qui les vins n'ont aucun secret, a sélectionné, parmi nos Vignerons, quelques accords mets / vins, renouvelés sans cesse et, choisis avec une attention toute particulière.
Plat / Dessert | 40€
Entrée / Plat / Dessert | 56€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert | 64€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Après 21h00, la Carte réduite vous sera proposée jusqu'à 21h30.
ÉCLOSION GOURMANDE
NOUGAT DE FOIE GRAS DE CANARD
Abricot de Provence, Noisette fraîche
Brioche mousseline
Sauternes 1er cru - 2005 - Château SIGALAS RABAUD - (6cl) 12,90€
ou
CALQUE DE POULPE
Sauce Maraîchère
Crème glacée moutarde à l'ancienne
Harmonie Ô Viognier - 2019 - J. DE LEMBISQUE - (10cl) 9,90€
ou
FINE TARTE TOMATE CERISE DE COLLECTION
Soubise Mentonnaise, Caramel de Tomate épicé
Sorbet de Tomate Marmande
Les Lys - 2005 - Chablis 1er cru - Alain DEFAIX (10cl) 14,90€
MAIGRE DE MÉDITERRANÉE CUIT À LA NACRE
Courgette du soleil farcie façon Riviera, Salicorne
Rouille d'Oursin, jus de Bouillabaisse
Les Grandes Terrasses - 2020-21 - Condrieu - (12cl) 10,90€
Domaine BRUYERE
ou
NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES EN CRUMBLE DE PIGNON DE PIN
Gnocchis fondants , Suc de Courgette
Sauce Coraline
Le Grand Deeves - Domaine Pontifical - 2020
Châteauneuf-du-Pape - (12cl) - 12,50€
ou
BOEUF BLACK ANGUS US
Frite de Polenta crémeuse au vieux Parmesan
Suc de Tomate à l'Orange
Sauce béarnaise aérienne
Cuvée 1862 - 2018 - Château BIZARD - (12cl) 15,90€
ou
SUPRÊME DE PINTADE
En crunchy d'Oignon caramélisé
Feuille à feuille de légumes racines,
Mûre vinaigrée
Sauce vigneronne
Cuvée Albert & Victorine - VV - 2017 - Châteauneuf-du-Pape - Laget Royer - (10cl) 14,90€
ou
FREGOLA SARDA
Cuisinée comme un Risotto
Fine brouillade à l'Huile de Truffe
Château LIEUJEAN - 1991 - Haut Médoc - (10cl) 14,90€
ZÉPHYR DE CHÈVRE DE LA FROMAGERIE DES 3 MÛRIERS
Baies rouges en marmelade au Piment d'Espelette
Sorbet Framboise
Granola aux Baies roses
Estela vintage - 2014 - Vin de liqueur - Lionel OSMIN & Cie (6cl) 8,90€
LA FIGUE DU VERGER SUR SABLÉ BRETON
Crémeux infusé au Sichuan rouge
Quintessence Figue, Orange
Crème glacée à la feuille de Figuier
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
AGRUMES DU SUD EN MERINGUE SOUFFLÉE
Rafraîchies au Thé Earl Grey
Givré Mandarine Limoncello
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
FINGER CHOCOLAT INTENSE VALRHONA 70%
Croustillant Cacao Fleur de Sel
Crème glacée au Sarrasin grillé
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Disponible le soir, le dimanche midi et les jours fériés
Le Chef Julien SORMANI, propose une cuisine qui puise son inspiration dans les traditions. Modernisée, féminisée pour devenir élégante, cette cuisine où le produit est roi et la saison reine, se pare toujours d'une touche d'originalité qui en fait une cuisine actuelle et délicate.
Une cave d'exception.
Des crus d'exception et des vins de producteur proposé par Patrick qui saura vous orienter au mieux afin de sublimer ce moment hors du temps. Laissez vous surprendre et guider par nos équipes qui vous accompagneront tout au long de votre balade gustative.
La cave ouverte sur la salle, apporte une touche contemporaine abritant plus de 3 000 bouteilles riches de différentes régions françaises.
Cherchant à toujours mieux associer mets et vins, l'équipe, vous propose des crus classés et des vins de producteur, ainsi qu'une remarquable sélection de vin au verre.
Découvrez également l'accord mets et vins, une place de choix dans l'expérience que nous souhaitons partager avec le client. Des associations soigneusement pensées et saisissantes pour parfaire cette parenthèse.
ÉCLOSION GOURMANDE
NOUGAT DE FOIE GRAS DE CANARD - 23€
Abricot de Provence, Noisette fraîche
Brioche mousseline
Sauternes 1er cru - 2005 - Château SIGALAS RABAUD - (6cl) 12,90€
ou
CALQUE DE POULPE - 21€
Sauce Maraîchère
Crème glacée moutarde à l'ancienne
Harmonie Ô Viognier - 2019 - J. DE LEMBISQUE - (10cl) 9,90€
ou
FINE TARTE TOMATE CERISE DE COLLECTION - 21€
Soubise Mentonnaise, Caramel de Tomate épicé
Sorbet de Tomate Marmande
Les Lys - 2005 - Chablis 1er cru - Alain DEFAIX (10cl) 14,90€
MAIGRE DE MÉDITERRANÉE CUIT À LA NACRE - 33€
Courgette du soleil farcie façon Riviera, Salicorne
Rouille d'Oursin, jus de Bouillabaisse
Les Grandes Terrasses - 2020-21 - Condrieu - (12cl) 10,90€
Domaine BRUYERE
ou
NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES EN CRUMBLE DE PIGNON DE PIN - 34€
Gnocchis fondants, Suc de Courgette
Sauce Coraline
Le Grand Deeves - Domaine Pontifical - 2020
Châteauneuf-du-Pape - (12cl) - 12,50€
ou
BOEUF BLACK ANGUS US - 34€
Frite de Polenta crémeuse au vieux Parmesan
Suc de Tomate à l'Orange
Sauce béarnaise aérienne
Cuvée 1862 - 2018 - Château BIZARD - (12cl) 15,90€
ou
SUPRÊME DE PINTADE
En crunchy d'Oignon caramélisé
Feuille à feuille de légumes racines,
Mûre vinaigrée
Sauce vigneronne
Cuvée Albert & Victorine - VV - 2017 - Châteauneuf-du-Pape - Laget Royer - (10cl) 14,90€
ou
FREGOLA SARDA - 28€
Cuisinée comme un Risotto, fine brouillade à l'Huile de Truffe
Pousses potagères
Château LIEUJEAN - 1991 - Haut Médoc - (10cl) 14,90€
Granola aux Baies roses
Estela vintage - 2014 - Vin de liqueur - Lionel OSMIN & Cie (6cl) 8,90€
ABRICOT DES BARONNIES - 13€
Nougat givré Gingembre, huile d'Olive
Sorbet Abricot
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
AGRUMES DU SUD EN MERINGUE SOUFFLÉE - 13€
Rafraîchies au Thé Earl Grey
Givré Mandarine Limoncello
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
FINGER CHOCOLAT INTENSE VALRHONA 70% - 13€
Croustillant Cacao Fleur de Sel
Crème glacée au Sarrasin grillé
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Servi le midi et le soir
Le Chef a à cœur de faire découvrir, aux jeunes enfants, jusqu'à 6 ans, les valeurs gustatives de la gastronomie française !
C'est pourquoi, il leur propose les mêmes plats que leurs parents, aménagés selon leur appétit.
Pour finir, il leur sera proposé, un dessert réalisé par notre Chef Pâtissier !
Car il n'y a pas d'âge pour découvrir le goût !
Ce site utilise des cookies de mesure d'audience et de suivi afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation.
J'accepte Paramétrer les cookies Je refuse