Disponible le soir, le dimanche midi et jours fériés
Le Menu change au fil des saisons et de l'inspiration du moment.
Le chef vous propose son Menu.
Julien SORMANI, Chef, aux commandes des cuisines du Café de
l’Ardèche œuvre avec sa brigade pour faire rêver chaque hôte venu à sa table.
Il aime mettre en exergue le produit dans sa version la plus authentique et
déborde d’idées et d’imagination offrant ainsi une expérience unique.
Patrick, pour qui les vins n'ont aucun secret, a sélectionné, parmi nos Vignerons, quelques accords mets / vins, renouvelés sans cesse et, choisis avec une attention toute particulière.
Menu | 49€ Menu | 57€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Les suppléments indiqués sur certains plats s'ajoutent au prix de la formule Menu.
Après 21h00, la Carte réduite vous sera proposée jusqu'à 21h30.
Éclosion gourmande
Marbré de Foie gras de Canard au Cacao (suppl. 3€)
Texture de Coing au Calvados, Kasha
Brioche aux éclats de Châtaigne
Sauternes 1er cru - 2005 - Château SIGALAS RABAUD - (6cl) 12,90€
ou
Escargot, Herbettes en tarte fine
Pied bleu d'Ardèche, Crème d'Ail
Les Lys - 2005 - Chablis 1er cru - Alain DEFAIX (10cl) 14,90€
ou
Fraîcheur de Crabe
Avocat verde, consommé de Crevette grise
Harmonie Ô Viognier - 2019 - J. DE LEMBISQUE - (10cl) 9,90€
Omble chevalier cuit nacré, Elixir Ardéchois
Carotte glacée, suc de Carotte, Mandarine
Beurre mousseux Yuzu
Les Grandes Terrasses - 2020 - Condrieu - (12cl) 10,90€
Domaine BRUYERE
ou
Noix de Coquilles Saint-Jacques raidies à la Plancha
Gnocchis fondants, Truffe noire
Vieux Parmesan
Jus de Volaille truffé
Le Grand Deeves - Domaine Pontifical - 2020
Châteauneuf-du-Pape - (12cl) - 12,50€
ou
Suprême de Volaille Crunchy (suppl. 3€)
Feuille à feuille de Monalisa aux baies de Verveine
Mousseline de Trompette de la mort, Jus à l'Amaretto
Cuvée 1862 - 2017 - Château BIZARD - (12cl) 15,90€
ou
Petit Epeautre, Champignons des sous-bois
Sabayon au Café
Château LIEUJEAN - 1991 - Haut Médoc - (10cl) 14,90€
Zéphyr de fromage de la Chèvrerie des 3 Mûriers
Marmelade Mûre, Cassis vinaigrée
Granola au Carvi
Estela vintage - 2014 - Vin de liqueur - Lionel OSMIN & Cie (6cl) 8,90€
Comme un Nougat givré Gingembre et Citron confit
Quintessence de Mûre, sorbet Mûre
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
Sensualité Framboise, Litchi
Jus à l'eau de Rose
Sorbet Framboise rafraîchie au Poivre de Timut
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
Chocolat Valrhona 70% Guanaja
Praliné Amande, Grué de Cacao
Sorbet Persil frais
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Servi le soir sur réservation
Mardi 14 Février 2023
Célébrons la Saint-Valentin dans un cadre contemporain, élégant et convivial.
Le Chef Julien SORMANI vous propose, pour l'occasion, un Menu spécial, gastronomique, d'exception, haut en couleurs et en saveurs.
Vous pouvez dès à présent procéder à votre réservation en vous rendant sur l'onglet "Menu de Fêtes"
Menu de la Saint-Valentin | 75€
Eclosion gourmande
Œuf de Poule
Topinambour, croustillant au Sarrasin
Fine brouillade d'Œuf à la Truffe noire
Turbot, Coque cuit au plat
Mousseline de Carotte, Citronnelle et Gingembre
Beurre de Coquillage Yuzu
Volaille Albufera
Macaroni Gratiné au vieux Parmesan, Morille
Une râpée de Truffe noire
Île flottante à la Praline rose
Sensualité Framboise, Litchi
Quintessence de Framboise à l'eau de Rose
Sorbet au Champagne rosé
Symphonie gourmande
Merci de bien vouloir nous indiquer toute allergie
Le midi et le soir
Pour finir, il leur sera proposé, un dessert réalisé par notre Chef Pâtissier !
C'est pourquoi, le Chef, leur propose les mêmes plats que leurs parents, aménagés selon leur appétit.
Car il n'y a pas d'âge pour découvrir le goût !
Le Chef a à cœur de faire découvrir, aux jeunes enfants, jusqu'à 6 ans, les valeurs gustatives de la gastronomie française !
Ce site utilise des cookies de mesure d'audience et de suivi afin de vous offrir une meilleure expérience de navigation.
J'accepte Paramétrer les cookies Je refuse