Disponible au déjeuner en semaine, hors jours de fêtes & jours fériés
Du Mardi 6 Juin au Vendredi 9 Juin 2023
Julien SORMANI, est un Chef qui questionne, invente les accords, honore le produit pour laisser la trace d'un plat renversant et généreux.
Dans le décor, déjeuner ou dîner, sera un moment entre parenthèses, où l'on se surprend à retrouver les saveurs, les goûts et les arômes les plus délicieux !
Entrée + Plat | 28€
Plat + Dessert | 28€
Entrée + Plat + Dessert | 33€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert | 39€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service, en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Après 13h00, seule, la Carte réduite vous sera proposée jusqu'à 13h30.
FIN TARTARE DE BEOUF RELEVÉ AUX ANCHOIS
Condiment Piquillos, Pommes allumettes
Glace à la Moutarde
ou
MEDLEY DE TOMATE CERISE, OLIVE DE NYONS EN TARTE FINE
Crémeux de Bufflonne, jambon fumé
Caramel de Tomate
RETOUR DE PÊCHE POUDRÉ DE CITRON NOIR
Petit Épeautre étuvé aux Salicornes, Tétragone
Émulsion de Coquillages au Combava
ou
AGNEAU CONFIT DE 8 HEURES EN CRISPY FONDANT
Panisse au Citron confit
Mousseline de Pois chiche à l'huile de Sésame
Harissa verte, jus à la Marjolaine
NUAGE LACTÉ DE LA CHÈVRERIE DES 3 MÛRIERS
Marmelade de Tomate Ananas, fruit de la passion
Fruits du mendiant
FINE TARTELETTE CAPPUCINO
Sauce intense cacaotée
Sorbet au Chocolat Guanaja
ou
PAVLOVA PÊCHE BLANCHE, Groseille
Crème légère infusée à la Verveine du jardin
Givré Pêche, Poivre de Madagascar
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie
Disponible le soir, le dimanche midi et jours fériés
Le chef vous propose son Menu Inspiration.
Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages & de l'inspiration du Chef.
Julien SORMANI, Chef, aux commandes des cuisines du Café de
l’Ardèche œuvre avec sa brigade pour faire rêver chaque hôte venu à sa table.
Il aime mettre en exergue le produit dans sa version la plus authentique et
déborde d’idées et d’imagination offrant ainsi une expérience unique.
Patrick, pour qui les vins n'ont aucun secret, a sélectionné, parmi nos Vignerons, quelques accords mets / vins, renouvelés sans cesse et, choisis avec une attention toute particulière.
Plat / Dessert | 40€
Entrée / Plat / Dessert | 56€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert | 64€
* suppl. sur certains plats dans le Menu | 3€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Après 21h00, la Carte réduite vous sera proposée jusqu'à 21h30.
ÉCLOSION GOURMANDE
FOIE GRAS DE CANARD MARBRÉ A L'ANGUILLE FUMÉE *
Pomme verte et Cidre, Brioche mousseline
Sauternes 1er cru - 2005 - Château SIGALAS RABAUD - (6cl) 12,90€
ou
ASPERGE VERTE, POCHÉE ET RAIDIE À L'HUILE DE NOISETTE
Mimosa d'Oeuf à l'Estragon, Herbettes
Truffe Aestivon
Les Lys - 2005 - Chablis 1er cru - Alain DEFAIX (10cl) 14,90€
ou
FRAICHEUR DE CRABE
Avocat verde, Consommé de Crevette grise
Harmonie Ô Viognier - 2019 - J. DE LEMBISQUE - (10cl) 9,90€
TURBOT CUIT NACRÉ
Artichaut poivrade en barigoule
Mousseline acidulée, Coques
Beurre de Coquillage au Yuzu
Les Grandes Terrasses - 2020 - Condrieu - (12cl) 10,90€
Domaine BRUYERE
ou
NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES EN CRUMBLE DE PIGNON DE PIN *
Gnocchis fondants truffés, Suc de Courgette
Sauce Coraline
Le Grand Deeves - Domaine Pontifical - 2020
Châteauneuf-du-Pape - (12cl) - 12,50€
ou
SUPRÊME DE VOLAILLE POULETTE
Bouquetière de Petits Pois nouveaux, Sucrine
Jus de rôti infusé à la Verveine du Jardin
Cuvée 1862 - 2017 - Château BIZARD - (12cl) 15,90€
ou
BLÉ VERT FUMÉ, ASPERGE DES BOIS
Cuisiné comme un Risotto, fine brouillade à l'Huile de Truffe
Truffe d'été de Grignan
Château LIEUJEAN - 1991 - Haut Médoc - (10cl) 14,90€
ZÉPHYR DE CHÈVRE DE LA FROMAGERIE DES 3 MÛRIERS
Alliance de Kiwi, Pomme Granny Smith
Sorbet Kiwi, Roquette
Granola au Carvi
Estela vintage - 2014 - Vin de liqueur - Lionel OSMIN & Cie (6cl) 8,90€
FRAISE DE LA DRÔME
Nougat givré Gingembre, Quintessence de Fraise
Sorbet à la Chartreuse
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
LA RHUBARBE, FRAMBOISE EN VACHERIN
Jus infusé au Poivre de Timut
Givré Framboise à la Fleur de Sureau
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
CHOCOLAT VALRHONA 70% GUANAJA
Praliné Amande, Grué de Cacao
Sorbet Persil frais
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Le midi et le soir
Le Chef a à cœur de faire découvrir, aux jeunes enfants, jusqu'à 6 ans, les valeurs gustatives de la gastronomie française !
C'est pourquoi, il leur propose les mêmes plats que leurs parents, aménagés selon leur appétit.
Pour finir, il leur sera proposé, un dessert réalisé par notre Chef Pâtissier !
Car il n'y a pas d'âge pour découvrir le goût !
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