Disponible le midi (hors jours fériés)
Du mardi 9 Août au vendredi 12 Août 2022
Dans le décor, déjeuner ou dîner, sera un moment entre parenthèses, où l'on se surprend à retrouver les saveurs, les goûts et les arômes les plus délicieux, choisis par le Chef et son équipe.
Entrée + Plat | 25€
Plat + Dessert | 25€
Entrée + Plat + Dessert | 30€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert | 36€
Tomates de Collection, Pêche blanche, Verveine
Zéphyr au lait de Bufflonne
Soupe givrée de Cœur de Bœuf
ou
Fines tranches de Veau comme un Vitello Tonnato
Condiment Ail noir, Anchois, Fleur de Câpres
Retour de Pêche vivifié d'une Gremolata
Crémeux d'Avocat au sel fumé, Vierge de Tomate Cherry, Pastèque
Caramel d'Orange, nectar de Curry
ou
Pièce de Bœuf Angus, frottée d'une crème Olivette
Mille-feuille d'Aubergine au caillé de Chèvre, Menthe du jardin
Sabayon Pimientos Del Piquillo
Nuage lacté de fromage de la Chèvrerie des 3 Mûriers
Marmelade de Fruits rouges vinaigrés, Piment d'Espelette
Baba aux Cerises noires du Pays, Rhum Agricole HSE
Crème moelleuse au Poivre de Sarawak
ou
Fraîcheur de Pêche, Basilic en fine tartelette
Crème infusée à la Fève Tonka
Merci de bien vouloir nous indiquer toute allergie
Le soir, le dimanche midi et jours fériés
Le Chef, vous propose une cuisine raffinée et généreuse.
Attentif à la qualité des produits, il accorde un soin tout particulier à choisir le meilleur, auprès de producteurs locaux de confiance.
Animé par la recherche du plaisir, il élabore des plats qu'il souhaite gourmands et subtils,
magnifiant alors les ingrédients de qualité.
Laissez vous surprendre par la créativité du Chef, par la beauté des produits et des assiettes, et laissez vous séduire par ces saveurs et goûts aussi justes qu'inventifs pour des moments d'exception en toutes occasions.
Eclosion gourmande
Pressé d'Aile de Raie aux Agrumes - 18€
Condiment Grenobloise, Fleur de Câpres
ou
Foie gras de Canard en mi-cuit - 21€
Pêche jaune à la fleur de Thym
Citron, Combawa
ou
Medley de Tomate Cerise - 18€
Olives de Nyons en tarte fine
Tarama d'Oeufs de Cabillaud fumés, Caramel de Tomate
ou
Fraîcheur de Crabe - 20€
Guacamole d'Avocat Verde, Radis Blue Meat
Maigre de Méditerranée cuit sur le plat - 29€
Courgette du Pays farcie, façon Riviera, rouille d'Oursin
Jus de bouillabaisse
Volaille en croûte d'Oignon caramélisé, Amande - 29€
Feuille à feuille de Monalisa aux baies de Verveine
Compotée oignon rouge, Jus à l'Amaretto
ou
Fregola sarda - 28€
Cuisinée en crème de courgette, montée à l'huile de Menthe
Emulsion de Chèvre frais
Zéphyr de Fromage de la Chèvrerie des 3 Mûriers - 11€
Figues du marché dans tous ses états
Huile d'Olive de Nyons, Piment d'Espelette
Symphonie d'Abricot du soleil, Lavande - 12€
Nougat glacé au Gingembre
ou
Mille-feuille sensuel Framboise, Rose - 12€
Rafraîchi au Poivre de Timut
ou
Meringuette en tarte fine - 12€
Au citron, Pamplemousse à la flamme
Sorbet Citron
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Disponible le soir, le dimanche midi et jours fériés
Le Menu change au fil des saisons et de l'inspiration du moment.
Le chef et son équipe vous proposent son Menu.
Des créations réalisées à partir de produits bruts, issus de producteurs locaux, ou bien des propres potagers du Café de l'Ardèche.
Simplicité, respect du produit et créativité se dégagent des assiettes qui ne manqueront par de séduire les fins gourmets.
Menu | 47,00€
Eclosion gourmande
Pressé d'Aile de Raie aux Agrumes
Condiment Grenobloise, Fleur de Câpres
ou
Medley de Tomate Cerise
Olives de Nyons en tarte fine
Tarama d'Oeufs de Cabillaud fumés, Caramel de Tomate
ou
Fraîcheur de Crabe
Guacamole d'Avocat verde, Radis Blue Meat
Maigre de Méditerranée cuit sur le plat
Courgette du Pays farcie, façon Riviera, rouille d'Oursin
Jus de bouillabaisse
ou
Volaille en croûte d'Oignon caramélisé, Amande
Feuille à feuille de Monalisa aux baies de Verveine
Compotée oignon rouge, Jus à l'Amaretto
ou
Fregola sarda
Cuisinée en crème de courgette, montée à l'huile de Menthe
Emulsion de Chèvre frais
Zéphyr de Fromage de la Chèvrerie des 3 Mûriers
Figues du marché dans tous ses états
Huile d'Olive de Nyons, Piment d'Espelette
Symphonie d'Abricot du soleil, Lavande
Nougat glacé au Gingembre
ou
Mille-feuille sensuel Framboise, Rose
Rafraîchi au Poivre de Timut
ou
Meringuette en tarte fine
Au Citron, Pamplemousse à la flamme
Sorbet Citron
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
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