Disponible au déjeuner en semaine, hors jours de fêtes & jours fériés
Du Mardi 28 Mars au Vendredi 31 Mars 2023
Julien SORMANI, est un Chef qui questionne, invente les accords, honore le produit pour laisser la trace d'un plat renversant et généreux.
Dans le décor, déjeuner ou dîner, sera un moment entre parenthèses, où l'on se surprend à retrouver les saveurs, les goûts et les arômes les plus délicieux !
Entrée + Plat | 28€
Plat + Dessert | 28€
Entrée + Plat + Dessert | 33€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert | 39€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Après 13h00, la Carte réduite vous sera proposée jusqu'à 13h30.
OEUF DE POULE À LA NACRE
Royale de Jambon, crème de Laitue parfumée à la Muscade
Nuage de Parmesan
ou
GRAVLAX DE SAUMON EN ROBE POURPRE, ÉLIXIR
Mayonnaise Betterave, Œuf de Truite
Stracciatella au Raifort
CABILLAUD SCREI POUDRÉ DE CITRON NOIR D'IRAN
Perle du Japon à l'Or rouge, Carotte à l'Orange
Beurre Mandarine Citronnelle
ou
POITRINE DE COCHON D'ARDÈCHE
Galette de Maïs, Polenta à déguster à la Cuillère
Jus Aigre-Passion
BLEU DU VERCORS-SASSENAGE EN ZÉPHYR
Salmigondis Kiwi, Pomme verte
Huile de Coriandre
BABA AU LIMONCELLO
Sorbet Menthe du Jardin, Mojito frappé
ou
FRAISE GARIGUETTE EN FINE TARTE
Crème légère Madame au Basilic
Givré au Poivre de Timut
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie
Disponible le soir, le dimanche midi et jours fériés
Le Menu change au fil des saisons et de l'inspiration du moment.
Le chef vous propose son Menu.
Julien SORMANI, Chef, aux commandes des cuisines du Café de
l’Ardèche œuvre avec sa brigade pour faire rêver chaque hôte venu à sa table.
Il aime mettre en exergue le produit dans sa version la plus authentique et
déborde d’idées et d’imagination offrant ainsi une expérience unique.
Patrick, pour qui les vins n'ont aucun secret, a sélectionné, parmi nos Vignerons, quelques accords mets / vins, renouvelés sans cesse et, choisis avec une attention toute particulière.
Menu | 49€ Menu | 57€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Les suppléments indiqués sur certains plats s'ajoutent au prix de la formule Menu.
Après 21h00, la Carte réduite vous sera proposée jusqu'à 21h30.
Éclosion gourmande
FOIE GRAS DE CANARD MARBRE A L'ANGUILLE FUMEE (suppl. 3€)
Pomme verte et Cidre
Brioche mousseline
Sauternes 1er cru - 2005 - Château SIGALAS RABAUD - (6cl) 12,90€
ou
ESCARGOT, CRESSON DE FONTAINE EN TARTE FINE
Pleurote, Crème d'Ail, Romarin
Les Lys - 2005 - Chablis 1er cru - Alain DEFAIX (10cl) 14,90€
ou
FRAICHEUR DE CRABE
Avocat verde, consommé de Crevette grise
Harmonie Ô Viognier - 2019 - J. DE LEMBISQUE - (10cl) 9,90€
TURBOT CUIT NACRÉ (suppl. 3€)
Artichaut poivrade en barigoule
Mousseline acidulée, Coques
Beurre de Coquillage au Yuzu
Les Grandes Terrasses - 2020 - Condrieu - (12cl) 10,90€
Domaine BRUYERE
ou
NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES A LA PLANCHA (suppl. 8€)
Gnocchis fondants, Truffe Noire de Grignan
Jus de Volaille truffé
Le Grand Deeves - Domaine Pontifical - 2020
Châteauneuf-du-Pape - (12cl) - 12,50€
ou
SUPREME DE VOLAILLE ALBUFERA (suppl. 6€)
Macaroni gratiné au vieux Parmesan, Morille
Truffe noire
Cuvée 1862 - 2017 - Château BIZARD - (12cl) 15,90€
ou
PETIT EPEAUTRE, ASPERGE SAUVAGE RECOLTEE PAR BRUNO (suppl. 6€)
Fine brouillade d'Œuf à la Poutargue
Caviar de France
Château LIEUJEAN - 1991 - Haut Médoc - (10cl) 14,90€
BLEU DU VERCORS-SASSENAGE
Poire Williams pochée, Sorbet Poire
Granola maison
Estela vintage - 2014 - Vin de liqueur - Lionel OSMIN & Cie (6cl) 8,90€
COMME UN NOUGAT GIVRE GINGEMBRE, CITRON CONFIT
Quintessence de Mûre, sorbet Mûre
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
SENSUALITE FRAMBOISE, LITCHI
Jus à l'eau de Rose
Sorbet Framboise rafraîchie au Poivre de Timut
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
ou
CHOCOLAT VALRHONA 70% GUANAJA
Praliné Amande, Grué de Cacao
Sorbet Persil frais
Champagne Jean PERNET Grand cru - (10cl) - 11,90€
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Le midi et le soir
Pour finir, il leur sera proposé, un dessert réalisé par notre Chef Pâtissier !
C'est pourquoi, le Chef, leur propose les mêmes plats que leurs parents, aménagés selon leur appétit.
Car il n'y a pas d'âge pour découvrir le goût !
Le Chef a à cœur de faire découvrir, aux jeunes enfants, jusqu'à 6 ans, les valeurs gustatives de la gastronomie française !
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