Disponible le midi, en semaine, hors jours de fêtes & jours fériés
Du Mardi 19 Mars 2024 au Vendredi 22 Mars 2024
Un Chef qui questionne, invente les accords, honore le produit pour laisser la trace d'un plat renversant et généreux.
Dans le décor, déjeuner ou dîner, sera un moment entre parenthèses, où l'on se surprend à retrouver les saveurs, les goûts et les arômes les plus délicieux !
Entrée + Plat | 28€
Plat + Dessert | 28€
Entrée + Plat + Dessert | 33€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert | 39€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service, en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Après 13h00, la Carte vous sera proposée jusqu'à 13h30.
OEUF PARFAIT
Crémeux Champignon, poudre de Pancetta
Pousse d'Épinard
PAVÉ DE MAIGRE "Corse"
Risotto aux Courgettes
Émulsion de Bisque de Homard
Crumble Parmesan
ou
CÔTE DE COCHON "Label rouge", RÔTIE AU FOUR
Pomme de terre en robe des champs
Fromage blanc
Jus au Lard
CRÈME BRÛLÉE VANILLE, TONKA
Éclat Choco-Caramel
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie
Disponible le soir, le dimanche midi et les jours fériés
Le chef vous propose son Menu Inspiration.
Ce menu varie au fil des saisons, de la cueillette, des arrivages & de l'inspiration du Chef.
Le Chef, aux commandes des cuisines du Café de
l’Ardèche œuvre avec sa brigade pour faire rêver chaque hôte venu à sa table.
Il aime mettre en exergue le produit dans sa version la plus authentique et
déborde d’idées et d’imagination offrant ainsi une expérience unique.
Patrick, pour qui les vins n'ont aucun secret, a sélectionné, parmi nos Vignerons, quelques accords mets / vins, renouvelés sans cesse et, choisis avec une attention toute particulière.
Plat / Dessert | 37€
Entrée / Plat / Dessert | 48€
Entrée / Plat / Fromage / Dessert | 57€
Certaines références peuvent venir à manquer au cours du service en raison de nos approvisionnements en produits frais.
Après 21h00, la Carte vous sera proposée jusqu'à 21h 30 en semaine et 21h 45 le we.
ÉCLOSION GOURMANDE
OEUF MEURETTE
Poitrine de Cochon confie
Sauce vigneronne
ou
AUTOUR DE LA COURGE ET DE LA CHÂTAIGNE
En texture rôtie, crémeux
Graine de Courge torréfiée
Huile truffée
GRONDIN EN FILET COMME UNE BOUILLABAISSE
Soupe de roche
Espuma de rouille
ou
FILET MIGNON DE COCHON D'ARDÈCHE
Céleri, sauce boudin noir
BLEU DE SASSENAGE
En texture
Poire, Noix de la Drôme
Huile de Noix
RIZ AU LAIT
Mangue, Caramel Passion
ou
MOELLEUX CHOCOLAT VALRHONA
Caramel Baileys
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Disponible le midi, le soir, le dimanche midi et les jours fériés
Le Chef, propose une cuisine qui puise son inspiration dans les traditions. Modernisée, féminisée pour devenir élégante, cette cuisine où le produit est roi et la saison reine, se pare toujours d'une touche d'originalité qui en fait une cuisine actuelle et délicate.
Une cave d'exception.
Des crus d'exception et des vins de producteur proposé par Patrick qui saura vous orienter au mieux afin de sublimer ce moment hors du temps. Laissez vous surprendre et guider par nos équipes qui vous accompagneront tout au long de votre balade gustative.
La cave ouverte sur la salle, apporte une touche contemporaine abritant plus de 3 000 bouteilles riches de différentes régions françaises.
Cherchant à toujours mieux associer mets et vins, l'équipe, vous propose des crus classés et des vins de producteur, ainsi qu'une remarquable sélection de vin au verre.
Découvrez également l'accord mets et vins, une place de choix dans l'expérience que nous souhaitons partager avec le client. Des associations soigneusement pensées et saisissantes pour parfaire cette parenthèse.
ÉCLOSION GOURMANDE
CARPACCIO DE BOEUF FAÇON TATAKI - 19€
Tempura d'Huître
Écume iodée
OEUF MEURETTE - 16€
Poitrine de Cochon d'Ardèche confie
Sauce vigneronne
LIEU JAUNE FUMÉ - 18€
Rémoulade, Pomme Monalisa
Huile de Noisette
AUTOUR DE LA COURGE ET DE LA CHÂTAIGNE - 16€
En texture rôtie, crémeux
Graine de Courge torréfiée
Huile truffée
GRONDIN EN FILET COMME UNE BOUILLABAISSE - 26€
Soupe de roche
Espuma de rouille
CABILLAUD "SKREÏ" NACRÉ - 30€
Polenta de Riz vénéré
Émulsion Guanciale Ibérique
JOUE DE BOEUF - 26€
Comme un chou farci
Bouillon trouble
Sauce ravigote
FILET MIGNON DE COCHON D'ARDÈCHE - 26€
Céleri, sauce boudin noir
GIGOT D'AGNEAU CONFIT 6h - 28€
Humus d'Haricot Mogette, Ail noir
Jus corsé au Thym Citron
BLEU DE SASSENAGE - 11€
En texture
Poire, Noix de la Drôme
Huile de Noix
TARTE FAÇON TATIN - 12€
Caramel Beurre salé
Crème Vanille Bourbon
RIZ AU LAIT - 12€
Mangue, Caramel Passion
POIRE "ACCRO" AUX ÉPICES - 12€
Biscuit Amande
Chocolat Valrhona
MOELLEUX CHOCOLAT VALRHONA - 12€
Caramel Baileys
Merci de bien vouloir nous signaler toute allergie.
Servi le midi et le soir
Le Chef a à cœur de faire découvrir, aux jeunes enfants, jusqu'à 6 ans, les valeurs gustatives de la gastronomie française !
C'est pourquoi, il leur propose les mêmes plats que leurs parents, aménagés selon leur appétit.
Pour finir, il leur sera proposé, un dessert réalisé par notre Chef Pâtissier !
Car il n'y a pas d'âge pour découvrir le goût !
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