Menu de saison

 

Entrées

Les Crevettes Black Tiger en tempura d’encre de seiche,
Pulpe de patate douce au lait de coco,
Sauce vierge aux olives noires de Nyons et piquillos

ou

Gravelax de Bœuf Charolais en fines tranches,
Pain de Châtaignes et fromage battu au Miso,
Radis Red Meat légèrement vinaigré

Plats

Ballotine de Limande au Concombre et algues Nori,
Tagliatelles de poireaux confit à l’Aneth,
Sauce onctueuse à la liqueur de Verveine de Haute-Loire

ou

Sur l’idée d’une Lasagne à la Bolognaise…
Feuilles de pâtes gratinées au Parmigiano Reggiano,
Ragù de Boeuf Charolais à la Pancetta, béchamel allégée

Desserts

Le Chocolat de la Maison Valrhona en jeux de textures,
Pointes de Yuzu, fleur de Sel de Camargue et Piment d’Espelette

ou

Dôme de Pommes Chanteclerc façon Tatin,
Sablé Breton à la cannelle, sorbet au Cidre Bio

 

SUPPLÉMENT 6,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruit, crumble de Noisettes