Menu de saison

 

Entrées

Les variétés de Tomates anciennes en soupe froide,

Nuage léger de Mozzarella di Buffala, granité basilic, mie croustillante (17,00€)

Ou

Tartelette de légumes crus et cuits

Vinaigrette au miel de Mr Decotte, Picodon de Mr Faure (17,00€)

Ou

La « Ratatouille » de Mamie Alberte,

Fraîcheur de verveine du jardin, jaune d’œuf confit au Ponzu,

Poudre d’olive noire de Nyons, panisses croustillantes (17,00 €)

Plats

Le Maigre Corse en “Gravelax”…

Juste tiédi, eau de Noire de Crimée, nectarines et huile de roquette (28,00 €)

Ou

La Rencontre entre la Terre et la Mer …

Tartare de Boeuf Angus aux huîtres Utah Beach

Shiitake en pickles, “terre” croustillante, pommes paille (27,00€)

Ou

La belle Pintade de chez Quentin Edmond à Portes-en-Valdaine,

Polenta croustillante, maïs doux au beurre, haricots verts,

Et jus corsé à la sauge ananas du jardin (26,00 €)

Desserts

Soufflé glacé à la liqueur de verveine,

Coeur de pêches jaunes – verveine du jardin, coulis de pêches plates (11,00€)

Ou

La Pavlova craquante…

Coques de meringues craquante, fruits rouges d’Ardèche aux effluves de poivre Timut et amandes grillées

(11,00 €)

Ou

Gourmandise de chocolat Valrhona à la menthe du jardin,

Crémeux Yuzu et Dulcey, glace aux céréales grillées (11,00€)

SUPPLÉMENT 7,00€

Création fromagère autour du Picodon de la chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Olives noires de Nyons, sorbet Basilic et chips de pain de seigle

Ou

Tomme affinée Bournette du Vercors au lait de vache
En strates de verveine du jardin et châtaignes