Menu de saison

 

Entrées

Le Jardin de légumes d’Automne …

Légumes et jeunes pousses du moment en vinaigrette au miel de Lavande,

mousse légère à la faisselle de chèvre de Mr Faure, olives noires de Nyons (17,00€)

Ou

Le Maigre Corse en “Gravelax”…

Fine gelée de Dashi au Tamarin, figues noires et huile d’aneth (18,00€)

Ou

L’Oeuf bio parfait en émulsion iodée …

Textures de butternut et potimarron, tuiles de lin croustillantes  (17,00 €)

Plats

Le Poulpe de Mediterranée fondant, légèrement fumé au barbecue,

Pulpe de poivron comme une Harissa, potimarron confits et

Sauce onctueuse aux fruits de la passion (28,00 €)

Ou

La Rencontre entre la Terre et la Mer … Dos de Cabillaud rôti au beurre noisette,

Croûte de Boudin noir d’Ardèche et transparence de Lardo di Colonatta,

Textures de chou fleur, et petit épeautre fondant et croquant (27,00€)

Ou

La Pintade fermière de Portes-en-Valdaine, élevée par M.Edmond,

Senteurs et saveurs de sous-bois … châtaignes et champignons du moment (27,00 €)

Desserts

Création fromagère autour du Bleu du Vercors-Sassenage

Noix grillées, sorbet Poire et chips de pain de châtaignes (10,00 €)

Ou

Tomme de Vache en strates de Châtaignes,

Et feuilles de Verveine de notre jardin, confit d’oignons doux (10,00 €)

***

Le Galet craquant et coeur fondant pomme Golden – Cidre Bio

Mousse onctueuse infusée à la fève tonka, textures de pommes vertes et

sticks gingembre – cannelle (11,00 €)

Ou

Mariage du Chocolat Ivoire et du Chou-fleur …

Mousse légère chocolat blanc – chou-fleur,

Tuiles croustillantes au grué et zestes de citrons verts  (11,00 €)

Ou

Sur les goûts d’un Opéra …

Nuage léger au café Blue Moka, crémeux Namelaka au Macaé (Brésil 62% de cacao), Crème glacée au café infusée à froid (11,00€)