Menu de saison
Entrées
Dans l’esprit d’un Nem …
Feuilles de riz croustillantes, palets de cochon d’Ardèche aux champignons noirs,
Purée de shiitake et feuilles de menthe
ou
L’Espadon en Ceviche,
Longe d’Espadon marinée au citron vert et oignons rouges, grenade, maïs et coriandre
Plats
Dos de Cabillaud rôti au Miso
Pommes de terre Délicatesses et jeunes pousses d’épinards,
Jus de coquillage perlé au beurre noisette
ou
Le Magret de Canard au Poivre Kampot rouge
Onctueux de patates douces aux effluves de soja – sésame grillé,
Jus corsé à la betterave
Desserts
A la re-découverte du Chocolat …
Crémeux au Dulcey, mousse légère Araguani (72% de cacao, origine Vénézuela),
Ganache Gianduja, fraîcheur Yuzu et sablé mentholé
ou
L’Exotisme du Thé Matcha marié au citron vert et wasabi
Croustillant de sésame noir
SUPPLÉMENT 7,00€
Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Bleu du Vercors Sassenage
Sorbet Poire et noix de Grenoble
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruit, crumble de Noisettes