Menu de saison

 

Entrées

Saumon d’Ecosse cuit à 45°c,
Emulsion soja-wasabi, crumble au graines de sésame noir
Pickles de navet long au curcuma

ou

Tartare de Veau légèrement iodé,
Salicornes, huître végétale, fleurs de bourrache,
Pétales de pomme de terre aux algues Nori

Plats

Flétan en vapeur douce,
Onctueux de céleri-rave et crémeux de broccolis au wasabi,
Beurre nantais à la vanille de Madagascar et café

ou

Le filet de Canette infusé de notre Ail Noir maison et pulpe de gingembre,
Cuit à basse température, sauce onctueuse au Galanga, Asperges Vertes de Provence,
Purée d’épinards – anchois

Desserts

Déclinaison autour du Citron de Menton,
Dans l’esprit d’une tarte au citron meringuée, sorbet et gel Orange sanguine

ou

L’Entremet au chocolat Manjari 64%,
Compotée et cubes “brûlés” d’Ananas à la fève Tonka

 

SUPPLÉMENT 6,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruit, crumble de Noisettes