Menu de saison

 

Entrées

Le Kaki-pomme et le consommé de Kombu, champignons Shiitake,
Radis green meat, blue meat, et red meat acidulés

ou

Le Saumon d’Ecosse Label Rouge en ballotine
Effluves d’algues Nori, raifort, jeunes pousses agrémentées d’une vinaigrette au Yuzu

Plats

Le Manteau Blanc…
Nuances de blanc : Dos d’Aiglefin en vapeur douce, nuage léger miel-yuzu,
Onctueux de chou-fleur, celeri-rave glacé

ou

Suprême de Pintade fermière (M.Edmond) rôti au beurre de crustacés,
Bisque onctueuse au poivre Timut, mandarines,
Tombée de jeunes pousses d’épinard au beurre noisette

Desserts

Comme une goutte de Citron Bio en meringue craquante,
La mousse acidulée et le confit puissant

ou

Jeux de textures autour du Potimarron et du Marron confit,
Nuage léger de marrons confits et nougatine croquante aux graines de courge

SUPPLÉMENT 7,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Bleu du Vercors Sassenage
Sorbet Poire et noix de Grenoble
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruit, crumble de Noisettes