Menu de saison

 

Entrées

Dans l’esprit d’un Nem …
Feuilles de riz croustillantes, palets de cochon d’Ardèche aux champignons noirs,
Purée de shiitake et feuilles de menthe

ou

L’Espadon en Ceviche,
Longe d’Espadon marinée au citron vert et oignons rouges, grenade, maïs et coriandre

Plats

Dos de Cabillaud rôti au Miso
Pommes de terre Délicatesses et jeunes pousses d’épinards,
Jus de coquillage perlé au beurre noisette

ou

Le Magret de Canard au Poivre Kampot rouge
Onctueux de patates douces aux effluves de soja – sésame grillé,
Jus corsé à la betterave

Desserts

A la re-découverte du Chocolat …
Crémeux au Dulcey, mousse légère Araguani (72% de cacao, origine Vénézuela),
Ganache Gianduja, fraîcheur Yuzu et sablé mentholé

ou

L’Exotisme du Thé Matcha marié au citron vert et wasabi
Croustillant de sésame noir

 

SUPPLÉMENT 7,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Bleu du Vercors Sassenage
Sorbet Poire et noix de Grenoble
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruit, crumble de Noisettes