Menu de saison

 

Entrées

Le Melon de la Drôme dans tout ses états …
Onctueux de céleri et melon à la liqueur de litchi, billes infusées à la sauce soja,
Lard fumé d’Ardèche en poudre et chips

ou

Oeuf Bio de la Drôme cuit mollet,
Oignons doux confits, émulsion légèrement iodée, fruits rouges de saison,
Tuile croustillante de lin doré

Plats

Le Maigre de Ligne juste nacré, soupe de poisson corsée
Pommes de terre Délicatesses safranées, “caviar” citron – badiane

ou

La Pintade et le Maïs …
Suprême de pintade (Portes en Valdaine) mariné au sésame noir,
Puis snacké à la plancha, variation de maïs en differentes textures

Desserts

Le mariage du Chocolat Macaé (origine Brésil 62% de cacao) et de la framboise,
Feuilles de menthe-chocolat du jardin, bille chocolatée coeur à la liqueur de framboise

ou

Abricot de la Drôme et Lavande en mariage subtile,
L’abricot frais et sorbet fumé , tuile dentelle à la fleur de Lavande

 

SUPPLÉMENT 6,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruit, crumble de Noisettes