Menu de saison

 

Entrées

La Terrine de légumes grillés,

Coulis de tomates et basilic, chips de pain croustillantes, Tomates aux olives noires de Nyons (17,00€)

Ou

Le Maigre Corse en “Gravelax”…

Fine gelée d’eau de Noire de Crimée, nectarines et huile de roquette (18,00€)

Ou

L’Oeuf bio parfait en émulsion iodée …

Textures de butternut et potimarron, tuiles de lin croustillantes  (17,00 €)

Plats

Le Poulpe de Mediterranée fondant, légèrement fumé au barbecue,

Pulpe de poivron comme une Harissa, potimarron confits et

Sauce onctueuse aux fruits de la passion

Ou

La Rencontre entre la Terre et la Mer … Dos de Cabillaud rôti au beurre noisette,

Transparence de Boudin noir d’Ardèche et Lardo di Colonatta,

Textures de chou fleur, et petit épeautre fondant et croquant (27,00€)

Ou

La Pintade fermière de Portes-en-Valdaine, élevée par M.Edmond,

Senteurs et saveurs de sous-bois … châtaignes et champignons du moment (27,00 €)

Desserts

Création fromagère autour du Picodon de la chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Olives noires de Nyons, sorbet Basilic et chips de pain de seigle (10,00€)

Ou

Tomme affinée de Vache en strates de Framboises fraîches,

Et feuilles d’estragon, confit d’oignons nouveaux (10,00€)

***

Le Galet craquant et coeur fondant pomme Golden – Cidre Bio

Mousse onctueuse infusée à la fève tonka, textures de pommes vertes et

sticks gingembre – cannelle (11,00 €)

Ou

Notre Nougat Glacé…

Parfait glacé aux pistaches, amandes, noisettes et Miel de Montboucher-sur-Jabron, émulsion aux Mara des Bois (11,00 €)

Ou

Sur les goûts d’un Opéra …

Nuage léger au café Blue Moka, crémeux Namelaka au Macaé (Brésil 62% de cacao), crème glacée au café infusée à froid (11,00€)