Menu de saison
Entrées
Le Jardin de légumes d’Automne …
Légumes et jeunes pousses du moment en vinaigrette au miel de Lavande,
mousse légère à la faisselle de chèvre de Mr Faure, olives noires de Nyons (17,00€)
Ou
Le Maigre Corse en “Gravelax”…
Fine gelée de Dashi au Tamarin, figues noires et huile d’aneth (18,00€)
Ou
L’Oeuf bio parfait en émulsion iodée …
Textures de butternut et potimarron, tuiles de lin croustillantes (17,00 €)
Plats
Le Poulpe de Mediterranée fondant, légèrement fumé au barbecue,
Pulpe de poivron comme une Harissa, potimarron confits et
Sauce onctueuse aux fruits de la passion (28,00 €)
Ou
La Rencontre entre la Terre et la Mer … Dos de Cabillaud rôti au beurre noisette,
Croûte de Boudin noir d’Ardèche et transparence de Lardo di Colonatta,
Textures de chou fleur, et petit épeautre fondant et croquant (27,00€)
Ou
La Pintade fermière de Portes-en-Valdaine, élevée par M.Edmond,
Senteurs et saveurs de sous-bois … châtaignes et champignons du moment (27,00 €)
Desserts
Création fromagère autour du Bleu du Vercors-Sassenage
Noix grillées, sorbet Poire et chips de pain de châtaignes (10,00 €)
Ou
Tomme de Vache en strates de Châtaignes,
Et feuilles de Verveine de notre jardin, confit d’oignons doux (10,00 €)
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Le Galet craquant et coeur fondant pomme Golden – Cidre Bio
Mousse onctueuse infusée à la fève tonka, textures de pommes vertes et
sticks gingembre – cannelle (11,00 €)
Ou
Mariage du Chocolat Ivoire et du Chou-fleur …
Mousse légère chocolat blanc – chou-fleur,
Tuiles croustillantes au grué et zestes de citrons verts (11,00 €)
Ou
Sur les goûts d’un Opéra …
Nuage léger au café Blue Moka, crémeux Namelaka au Macaé (Brésil 62% de cacao), Crème glacée au café infusée à froid (11,00€)