Menu de saison

 

Entrées

La salade de Pommes de terre au Haddock
Mariage entre la pomme de terre, le Haddock
et la pomme Granny Smith sous différentes textures

ou

Le Jardin Printanier …
Panaché de légumes fondants et croquants agrémentés d’une vinaigrette au miel de lavande
de Montboucher-sur-Jabron, faisselle de la chèvrerie “Les 3 Mûriers” en mousse légère,
Poudre d’olive noire de Nyons, jeunes pousses

Plats

Pavé de Merlu rôti à l’huile de feuilles de keffir
Riz vénéré aux cacahuètes et cébettes, sauce coco – tamarin

ou

La pièce de Cochon confite pendant 36 heures aux effluves de citronelle,
Puis grillée au barbecue, fricassée de Lentilles vertes du Puy,
Oignons grelots et mini-carottes glacés

 

Desserts

Parfait glacé à la liqueur de Verveine de Haute-Loire,
Meringue craquante et brunoise de Kiwi aux baies roses

ou

Fleur chocolatée cachant une fraîcheur passion,
Croustillant à la citronnelle et gelée de citron vert

 

SUPPLÉMENT 6,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruits, crumble de Noisettes