Menu de saison

 

Entrées

Délicate Soupe de Crabes Verts
Vivaneau et celeri-rave,
Légère émulsion au Safran de Saint-Marcel-d’Ardèche

ou

La Tartiflette Moderne …
Palets de pommes de terre gratinés, nuage léger de Reblochon fermier,
Condiment au vin blanc et oignons frits, chips de poitrine fumée

Plats

Le Poulpe de Méditerranée croustillant et fondant,
Onctueux de pomme de terre et chips d’ail,
Fondue de fenouil et condiment Citron confit – Curcuma

ou

La cuisse de Canette confite aux épices,
Potimarron aux oranges et texture de Butternut rôtie,
Mouillette de Pain d’Epices, jus au Miel de Garrigue d’Ardèche

 

Desserts

Nougat Glacé au Miel de Sapin d’Ardèche,
Tuiles craquantes aux noix, soupe d’orange aux épices

ou

Sur les goûts d’un Snickers ® …
Crémeux Chocolat, crème anglaise aux cacahuètes grillées,
Biscuit croustillant, coulis Caramel

 

SUPPLÉMENT 6,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruits, crumble de Noisettes