Menu de saison

 

Entrées

”Avocat Cocktail”
Nuage léger d’avocat au gingembre et citronnelle, petites crevettes grises agrémentées
d’une sauce au Cognac, oignons croustillants et algues Nori

ou

Sur les goûts d’une Raviole de Royans …
Bouillon de volailles fermières,
Cœur fromage blanc – persil et nouilles de riz, huile de persil

Plats

Ballotine de Bar en habit vert, farce fine de crevettes Black Tiger
Bouillon aux algues Kombu et Yuzu

ou

Médaillons de Cochon d’Ardèche servis rosés à la verveine et cidre fermier
Palets de céleri à la pomme, lard fumé, mirabelles grillées, sauce onctueuse au boudin noir

 

Desserts

Tartelette aux figues noires, comme en montagne …
Crème légère et gelée de vin chaud, sorbet figues et graines d’amarante croustillantes

ou

La Poire en trompe l’oeil
Coeur coulant poire Williams – fève Tonka, sablé breton

 

SUPPLÉMENT 7,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Bleu du Vercors Sassenage
Sorbet Poire et noix de Grenoble
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruits, crumble de Noisettes