Menu de saison

 

Entrées

Winter Love…
Le Potimarron rôti au Miso,
Onctueux de châtaignes aux champignons du moment, écume de pain grillé

ou

Oeuf Bio de la Drôme cuit mollet,
Poireaux confits, émulsion légèrement fumée et iodée,
Pomelo “brûlé”, tuile croustillante de lin doré

Plats

Crevettes Black Tiger cuites au barbecue en mariage exotique …
Onctueux de céleri à l’ananas Victoria, sauce tamarin-coco,
Emulsion citronelle et huile de coriandre

ou

Onglet de Veau grillé minute en habit blanc
Onctueux de topinambour, kaki-pomme à la plancha, farandole d’hiver

Desserts

La Sphère de Baba aux coings,
Compotée pomme-coings, mousse légère au Calvados “Château du Breuil”

ou

La Forêt Noire au chocolat Equatorial (55% de cacao) …
Biscuit moelleux au Kirsch, chantilly à la vanille de Madagascar,
Gelée de cerises et griottines

 

SUPPLÉMENT 7,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Bleu du Vercors Sassenage
Sorbet Poire et noix de Grenoble
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruits, crumble de Noisettes