Menu de saison

 

Entrées

“Salmorejo” de Green Zebra, Noire de Crimée et Ananas en camaïeu
Soupe froide de tomates au pain, stracciatella en nuage léger,
Poudre d’olives noire de Nyons, granité au Basilic et huile de roquette du jardin

ou

“La salade César 2019”
Volaille fermière de la Drôme aux herbes du jardin,sauce César onctueuse,
Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage, Chips de lard fumé d’Ardèche,
Sucrine craquante et Mélisse du jardin

Plats

La Nage de Lotte en cuisson basse température, coques bretonnes juste ouvertes
Sauce légère au curry doux et lait de coco, zests de citron vert,
Aubergine à la flamme et patates douces grillées au barbecue

ou

Onglet de Veau grillé minute, servi saignant, nappé d’une sauce onctueuse au poivre vert,
Petites panisses relevées d’oseille fraîche, poivrons marinés et tuile de pois chiche

 

Desserts

Fraîcheur de fraises et rhubarbe, soupçon de Poivre Timut,
Crème glacée au fromage blanc, tuile dentelle croustillante

ou

Soufflé glacé à la liqueur de verveine de Haute-Loire,
Coeur de pêches jaunes – verveine du jardin, coulis de pêches plates

 

SUPPLÉMENT 6,00€

Assiette de fromages affinés, de notre Région
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle
ou
Faisselle fermière, coulis de Fruits, crumble de Noisettes