Le menu du jour

 

 

Menu du midi

20 Février 2019

Filet mignon mariné aux saveurs d’Asie,
Boulgour aux agrumes et jus corsé

Filet de Vieille à la plancha,
Nouilles sautées et émulsion à la feuilles de shiso

Granny Smith marinée,
Nage d’agrumes, crumble cacao
Et sorbet melon jaune

Vin au verre du jour

– Rouge : Domaine de Deurre “Vinsobres” 2004 – 12 cl

– Blanc : AOC Laundun Chusclan “Excellence” 2016 – 12 cl

– Rosé : Domaine de Montine “Muse” – 12 cl

 

tarifs

Menu complet | 20,90€
Plat du jour  | 14,90€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert | 17,90€
Dessert du jour | 7,90€

Vin du jour | 4,20€

 

Pour votre confort, le Café de l’Ardèche
vous offre 2h de stationnement
au parking souterrain du théâtre

Servi du lundi au vendredi inclus