Menu de Pâques 2019
45,00 €
Menu unique Dimanche 21 Avril 2019 midi et soir,
Lundi 22 Avril 2019 le midi uniquement
Trio de bouchées apéritives
–
Les Asperges Vertes cuites à la verticale,
Sauce mousseline aux Morilles, pesto d’ail des ours et petits croûtons au beurre
–
La Selle d’Agneau farcie puis rôtie au beurre,
Petits pois à la française légèrement mentholés,
pâtisson et jus d’agneau réduit parfumé à notre ail noir
ou
Flétan en vapeur douce,
Onctueux de céleri-rave et crémeux de broccolis au wasabi,
Beurre nantais à la vanille de Madagascar et café
–
Supplément fromage 6,00€
Trilogie de fromages affinés
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle
–
Mousse légère au chocolat Manjari (64% de cacao)
infusée au gingembre, coeur au Yuzu
–
Fraises et rhubarbe en fraîcheur, soupçon de Poivre Timut,
Crème glacée au fromage blanc, tuile dentelle croustillante
–
Douceurs de fin de repas