Menu de Noël 2019
59,00 €
L’huître de Normandie en fine gelée d’algue et Yuzu
Foie gras du Sud-Ouest, comme un Ferrero Rocher®
Fine coque de chocolat, amandes et grué
–
L’Espadon en Ceviche,
Longe d’Espadon marinée au citron vert et oignons rouges, maïs et coriandre
–
Consommé de Kombu et champignon Shiitake,
Radis green meat, blue meat et red meat
–
Le Manteau blanc …
Dos d’Aiglefin en vapeur douce, chou-fleur,
Nuage léger au miel et yuzu, écume citronelle-gingembre
–
Suprême de Pintade fermière (M.Edmond) à la chataîgne,
Emulsion Bergamote, tombée de jeunes pousses d’épinard
–
L’Ossau-Iraty et la Griottine : Cheesecake en trompe l’oeil …
(Supplément 7,00 €)
–
La Griottine comme un Mon Chéri®
–
Comme une goutte de Citron Bio en meringue craquante,
La mousse acidulée et le confit puissant, sablé breton
–
Trilogie de gourmandises de fin de repas
Bonjour,
Votre menu de Noël concerne-t-il la soirée du 24/12 ?
Cordialement.
Nicolas DURRIEUX
Bonjour,
Non, notre menu de Noël sera servi uniquement le 25/12 au midi