Menu de Noël 2019

59,00 €

L’huître de Normandie en fine gelée d’algue et Yuzu
Foie gras du Sud-Ouest, comme un Ferrero Rocher®
Fine coque de chocolat, amandes et grué

L’Espadon en Ceviche,
Longe d’Espadon marinée au citron vert et oignons rouges, maïs et coriandre

Consommé de Kombu et champignon Shiitake,
Radis green meat, blue meat et red meat

Le Manteau blanc …
Dos d’Aiglefin en vapeur douce, chou-fleur,
Nuage léger au miel et yuzu, écume citronelle-gingembre

Suprême de Pintade fermière (M.Edmond) à la chataîgne,
Emulsion Bergamote, tombée de jeunes pousses d’épinard

L’Ossau-Iraty et la Griottine : Cheesecake en trompe l’oeil …
(Supplément 7,00 €)

La Griottine comme un Mon Chéri®

Comme une goutte de Citron Bio en meringue craquante,
La mousse acidulée et le confit puissant, sablé breton

Trilogie de gourmandises de fin de repas

 

Accord Mets et Vins à 20,00€