59,00 €
Première Rencontre …
Madeleine au safran de la Drôme
Saumon d’Ecosse aux algues Nori, mayonnaise au wasabi
Emulsion au Champagne “Jean Pernet”, citron caviar, infusion au gingembre
–
Winter Love…
Le Potimarron rôti au Miso, onctueux de châtaignes aux champignons du moment
–
La Truite d’Ardèche en habit vert
Poireaux “à la Grenobloise”, beurre nantais emulsionné
–
Filets de Caille aux saveurs de Nougat,
Pétales de betteraves au vinaigre de riz, feuilles de chou pak choï au kiwi
–
Fromage frais bio à l’Aneth
Légumes croquants vinaigrés (supplément 7,00 €)
–
Compotée de coing et sorbet cidre Bio,
Brioche toastée
–
La Passion à partager …
Tartelette au chocolat Equatorial (55% de cacao), textures de fruits de la passion
–
Douceurs de fin de repas
Rocher Manjari au citron vert-wasabi
Truffe au gingembre
Madeleine au safran de la Drôme