59,00 €

Première Rencontre …
Madeleine au safran de la Drôme
Saumon d’Ecosse aux algues Nori, mayonnaise au wasabi
Emulsion au Champagne “Jean Pernet”, citron caviar, infusion au gingembre

Winter Love…
Le Potimarron rôti au Miso, onctueux de châtaignes aux champignons du moment

La Truite d’Ardèche en habit vert
Poireaux “à la Grenobloise”, beurre nantais emulsionné

Filets de Caille aux saveurs de Nougat,
Pétales de betteraves au vinaigre de riz, feuilles de chou pak choï au kiwi

Fromage frais bio à l’Aneth
Légumes croquants vinaigrés (supplément 7,00 €)

Compotée de coing et sorbet cidre Bio,
Brioche toastée

La Passion à partager …
Tartelette au chocolat Equatorial (55% de cacao), textures de fruits de la passion

Douceurs de fin de repas
Rocher Manjari au citron vert-wasabi
Truffe au gingembre
Madeleine au safran de la Drôme