Menu « Fête des Mères » 

59,00 €

– Menu unique –
Dimanche 26 Mai 2019

 

Trio de bouchées apéritives

Les Asperges blanches rôties au Pesto Rosso,
Jeunes pousses de roquette de notre jardin, noix de cajou en croustillant

Médaillon de Lotte juste nacré,
Patate douce grillée au barbecue, sauce lait de coco-curry

Ballotine de Bar garnie d’une farce fine de Saint-Jaques,
Crème d’artichauts aux olives noires de Nyons, consommé artichauts – laitue de mer
ou
Magret de Canard mariné au poivre Kampot rouge,
Sauce onctueuse au Galanga, minis navets glacés

* Supplément fromage 6,00 €

Trilogie de fromages affinés
ou
Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”
Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle

Gourmandise au chocolat “Manjari” Grand Cru de Madagascar
et miel de sapin d’Ardèche

Fraises et rhubarbe en fraîcheur, soupçon de Poivre Timut,
Sorbet fraises des bois et crème de fromage blanc

Douceurs de fin de repas