Les Inspirations du moment

au menu
 

Entrées

 

Ma vision de la «Tête de Veau sauce Gribiche»

Chiffonnade de veau, sauce gribiche moderne (17,00€)

Ou

Le Ceviche… entre fraîcheur et piquant …

Citron vert et piment rouge (18,00€)

 

[/one_half_last]

Plats

 

Sur les goûts d’un sushi…

Retour de pêche en Sashimi tiède, textures de riz au soja wasabi (28,00 €)

Ou

Ballotine de Pintade fermière (Mr Edmond) relevée d’un condiment framboises

Emulsion lentilles Vertes du Puy, jus au café Blue Mountain (27,00€)

 

 

Fromages & desserts

Le fromage de Brebis, de la Bergerie de Luas, en jeux de textures

Fraîcheur de basilic et olive noire de Nyons, tuiles de Seigle (10,00 €)

Ou

Tomme de Vache en strates de Châtaignes,

Et feuilles de Verveine de notre jardin, confit d’oignons doux (10,00 €)

***

 

La Rencontre Tomates-Fraises-Basilic…

Vinaigrette sucrée au Miel de Lavande (11,00 €)

Ou

Cerises et Chocolat Dulcey

Déclinaison de cerises Griottes et Burlat, gel de Kirsh (11,00 €)

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.