Le chef et sa brigade

Bastien Lhabitant
 

Le chef Bastien Lhabitant, finaliste en 2017 du concours San Pellegrino Young Chef, propose une cuisine bistronomique qui revisite des plats traditionnels de brasserie, où imagines ses propres création culinaires, grâce à des associations originales et inédites.

Diplômé du lycée hôtelier de Lesdiguières à Grenoble, il a travaillé dans différentes maison prestigieuses : le Waterside Inn en Angleterre (3* Michelin), la brasserie Pascal Konditori en Norvège, la Maison 1888 au Vietnam, et le restaurant Flaveurs à Valence (1* Michelin).

De retour dans sa région natale, le Café de l’Ardèche lui offre la liberté d’exprimer sa créativité et de faire découvrir sa cuisine inventive et subtile. Tout en travaillant les spécialités culinaires de la Drôme Provençale, ses plats sont influencés de ses sept années de voyages à travers le monde.

C’est à travers des produits bruts de producteurs principalement locaux et bios, ou même provenant des propres potagers du Café de l’Ardèche, que Bastien Lhabitant élabore chaque jour ses plats.
Retrouvez le chef du Café de L’Ardèche sur ses comptes sociaux : Facebook et Instagram.

Ce jeune chef est assisté d’une brigade de 7 personnes dont un second et des chefs de parties (entrées, viandes, poissons, desserts). Attaché aux valeurs de transmission, il ouvre ses cuisines à des jeunes gens en cours d’apprentissage

Le chef et sa brigade vous proposent environ tous les deux mois une carte différente, ainsi que des menus de saison (32€ et 39€), un menu du marché (23€), et un menu du jour (20,90€).