Carte de saison

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Entrées

“La salade César 2019” Volaille fermière de la Drôme aux herbes du jardin,sauce César onctueuse, Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage, Chips de lard fumé d’Ardèche, Sucrine craquante et Mélisse du jardin | 19€

 

 

Le Poulpe de roche fondant taillé en carpaccio, Sauce “chimichurri” aux courgettes et haricots verts, fleur de courgette en tempura  | 20€

 

Oeuf Bio de la Drôme cuit mollet, Oignons doux confits, émulsion légèrement iodée, fruits rouges de saison,Tuile croustillante de lin doré  | 18€

 

Le Jardin d’Eté …Panaché de légumes fondants et croquants agrémentés d’une vinaigrette au miel de lavande de Montboucher-sur-Jabron, faisselle de la chèvrerie “Les 3 Mûriers” en mousse légère, poudre d’olive noire de Nyons, jeunes pousses | 17€

 

 

La Royale de courgettes jaunes relevée de “caviar” de yuzu Menthe-bergamote du jardin, croustillant de tomme fermière d’Ardèche, Ecume légère à l’ail confit, Pain de courgette toasté | 18€

Plats

La Nage de Lotte en cuisson basse température, coques bretonnes juste ouvertesSauce légère au curry doux et lait de coco, zests de citron vert, Aubergine à la flamme et patates douces grillées au barbecue | 28€

 

Pavé d’Espadon juste saisi au barbecue, Sauce vierge aux tomates cerises et grenade, nuage léger de riz vénéré et riz soufflé, Courgettes jaunes et vertes à la plancha | 29€

 

Le Poulpe de Roche, fondant et croustillant à la fois, Fricassée de haricots coco à la tomate verte, aïoli d’ail confit, marjolaine du jardin  | 28

 

Onglet de Veau grillé minute, servi saignant, Nappé d’une sauce onctueuse au poivre vert, Petites panisses relevées d’oseille fraîche, poivrons marinés et tuile de pois chiche | 26€

 

Suprême de Pintade fermière (Quentin Edmond à Portes en Valdaine) Mariné au sésame noir, puis snacké à la plancha, sgagliozze, Purée de maïs bio au vinaigre de framboise| 28€

 

La Selle d’Agneau farcie au caviar d’aubergine et pignons de pins grillés, Onctueux d’artichauts aux olives noires de Nyons, jus corsé à la sarriette du jardin | 29€

 

 

 

 

 

 

 

Fromages & desserts

Assiette de fromagesaffinés de notre région | 10€

 

Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle | 9€

Faisselle fermièrecoulis de fruit, crumble de noisettes | 8

 

Le thé Matcha, gourmandise exotique …Cubes moelleux au thé matcha et son émulsion, Gourmandise grenade-passion, Sorbet noix de coco | 11

Soufflé glacé à la liqueur de verveine de Haute-Loire, Coeur de pêches jaunes – verveine du jardin, coulis de pêches plates | 11€

Framboise, Coriandre, Chocolat …Trio de sorbets maison et feuilles de meringue croustillantes| 11€

 

Le mariage du Chocolat Macaé (origine Brésil 62% de cacao) et de la cerise, Feuilles de menthe-chocolat du jardin, cerise en trompe-l’oeil coeur griottines | 11€

Fraîcheur de fraises et rhubarbe, soupçon de Poivre Timut, Crème glacée au fromage blanc, tuile dentelle croustillante| 11€

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.