Carte de saison

au menu
 

Entrées

Les Crevettes Black Tiger en tempura d’encre de seiche,Pulpe de patate douce au lait de coco,sauce vierge aux olives noires de Nyons et piquillos | 19€

Escalope de Foie Gras du Sud-Ouest poêlée, Bouillon Phở, lentilles Beluga et Haricots Azuki, Gingembre confit| 20€

Délicate Soupe de Crabes VertsVivaneau et celeri-rave, Légère émulsion au Safran de Saint-Marcel-d’Ardèche  | 18€

Gravelax de Boeuf Charolais en fines tranches, Pain de Châtaignes et fromage battu au Miso, Radis Red Meat légèrement vinaigré | 18€

 

La Tartiflette Moderne …Palets de pommes de terre gratinés, nuage léger de Reblochon fermier, Condiment au vin blanc et oignons frits, chips de poitrine fumée | 16€

Plats

Ballotine de Limande au Concombre et algues Nori, Tagliatelles de poireaux confit à l’Aneth, Sauce onctueuse à la liqueur de Verveine de Haute-Loire | 28€

 

Le Poulpe de Méditerranée croustillant et fondant, Onctueux de pomme de terre et chips d’ail, Fondue de fenouil et condiment Citron confit – Curcuma| 28€

L’Omble Chevalier en vapeur douce, Velouté de panais rôtis, huile de Vanille de Madagascar, Ecume beurre noisette et citron de Menton  | 29€

Sur l’idée d’une Lasagne à la Bolognaise…Feuilles de pâtes gratinées au Parmigiano Reggiano, Ragù de Boeuf Charolais à la Pancetta, Béchamel allégée | 26€

 

Le Pigeonneau en mariage avec le Nougat de Montélimar et le citron vertLes suprêmes fondant en habit de Nougat, la cuisse confite, les abats en cromesquis,Spirale de Betterave rouge, pommes Dauphines et pétales de chou de Bruxelles, jus corsé au citron vert| 29€

 

La cuisse de Canette confite aux épices,Potimarron aux oranges et texture de Butternut rôtie, Mouillette de Pain d’Epices, jus au Miel de Garrigue d’Ardèche| 28€

 

 

 

 

 

 

 

Fromages & desserts

Assiette de fromagesaffinés de notre région | 9€

Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle | 8€

Faisselle fermièrecoulis de fruit, crumble de noisettes | 6€

 

Déclinaison autour du Citron de Menton, Meringue italienne, gel et sorbet Orange sanguine| 11

Le Chocolat de la Maison Valrhona en jeux de textures, Pointes de Yuzu, fleur de Sel de Camargue et Piment d’Espelette | 11€

Dôme de Pommes Chanteclerc façon Tatin, Sablé Breton à la cannelle, sorbet au Cidre Bio | 11€

 

Sur les goûts d’un Snickers ® …Crémeux Chocolat, crème anglaise aux cacahuètes grillées, Biscuit croustillant, coulis Caramel | 11€

Nougat Glacé au Miel de Sapin d’Ardèche, Tuiles craquantes aux noix, soupe d’orange aux épices | 11€

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.