Carte de saison

au menu
 

Entrées

Tartelette de légumes crus et cuits
Vinaigrette au miel de Mr Decotte, Picodon de Mr Faure | 17€

La « Ratatouille » de Mamie Alberte,
Fraîcheur de verveine du jardin, jaune d’œuf confit au Ponzu,
Poudre d’olive noire de Nyons, panisses croustillantes  | 17€

Les variétés de Tomates anciennes en soupe froide,

Nuage léger de Mozzarella di Buffala, granité basilic, mie croustillante | 17€

 

 

 

*** | 19€

[/one_half_last]

Plats

Le Maigre Corse en “Gravelax”…

Juste tiédi, eau de Noire de Crimée, nectarines et huile de roquette | 28€

La Rencontre entre la Terre et la Mer …

Tartare de Boeuf Angus aux huîtres Utah Beach, Shiitake en pickles, “terre” croustillante, pommes paille | 27,00€

La belle Pintade de chez Quentin Edmond à Portes-en-Valdaine,

Polenta croustillante, maïs doux au beurre, haricots verts, Et jus corsé à la sauge ananas du jardin | 26

 

 

 

 

Fromages & desserts

Création fromagère autour du Picodon de la chèvrerie “Les 3 Mûriers”

Olives noires de Nyons, sorbet Basilic et chips de pain de seigle | 10 €

Tomme affinée Bournette du Vercors au lait de vache
En strates de verveine du jardin et chataîgnes  | 10 

 

Soufflé glacé à la liqueur de verveine,

Coeur de pêches jaunes – verveine du jardin, coulis de pêches plates | 11 €

Ou

La Pavlova craquante…

Coques de meringues craquante, abricots confits au miel de Lavande, et amandes grillées | 11 €

Ou

Gourmandise de chocolat Valrhona à la menthe du jardin,

Crémeux Yuzu et Dulcey, glace aux céréales grillées | 11 €

 

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.