Carte de saison

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Entrées

 Les variétés de Tomates anciennes en soupe froide,

Nuage léger de Mozzarella di Buffala, granité basilic, mie croustillante | 17€

 

Le Maigre Corse en “Gravelax”…

Fine gelée d’eau de Noire de Crimée, nectarines et huile de roquette  | 18,00€

 

Ravioles d’Escargots (Mr Cherin en Ardèche) à l’ail noir Maison,

Bouillon de volaille à la citronelle et gingembre | 17€

 

 

 

*** | 19€

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Plats

Filets de Maquereaux “à la flamme” laqués au Ponzu,

Sauce onctueuse aux fruits de la passion, melon de la Drôme grillé | 28€

La Rencontre entre la Terre et la Mer …

Tartare de Boeuf Angus aux huîtres Utah Beach, Shiitake en pickles, “terre” croustillante, pommes paille | 27,00€

Quasi de Veau cuit au lait doucement,

Abricots grillés, sucrines à la plancha et pommes Dauphines | 26

 

 

 

 

Fromages & desserts

Création fromagère autour du Picodon de la chèvrerie “Les 3 Mûriers”

Olives noires de Nyons, sorbet Basilic et chips de pain de seigle | 10 €

Tomme affinée Bournette du Vercors au lait de vache
En strates de verveine du jardin et chataîgnes  | 10 

 

Soufflé glacé à la liqueur de Chartreuse,

Coeur de pêches jaunes – verveine du jardin, coulis de pêches plates | 11 €

Ou

La Pavlova craquante…

Coques de meringues craquante, abricots confits au miel de Lavande, et amandes grillées | 11 €

Ou

Gourmandise de chocolat Valrhona à la menthe du jardin,

Crémeux Yuzu et Dulcey, glace aux céréales grillées | 11 €

 

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.