Carte de saison

au menu
 

Entrées

Oeuf Bio de la Drôme cuit mollet, Oignons doux confits, émulsion légèrement fumée et iodée, Tuile croustillante de lin doré | 18€

 

Sur les goûts d’une Raviole de Royans …Bouillon de volailles fermières, Coeur fromage blanc – persil et nouilles de riz, huile de persil  | 17€

 

L’Espadon en Ceviche,Longe d’Espadon marinée au citron vert et oignons rouges, grenade, maïs et coriandre  | 19€

 

”Avocat Cocktail”Nuage léger d’avocat au gingembre et citronnelle, petites crevettes grises agrémentées d’une sauce au Cognac, oignons croustillants et algues Nori | 18€

 

Dans l’esprit d’un Nem …Feuilles de riz croustillantes, palets de cochon d’Ardèche aux champignons noirs, Purée de shiitake et feuilles de menthe | 18€

Plats

La Nage de Lotte en cuisson basse température, coques bretonnes justes ouvertesSauce légère au curry doux et lait de coco, zests de citron vert, Aubergine à la flamme et patates douces grillées au barbecue| 29€

 

Dos de Cabillaud rôti au MisoPommes de terre Délicatesses et jeunes pousses d’épinards, Jus de coquillage perlé au beurre noisette | 28€

 

Ballotine de Bar en habit vert, farce fine de crevettes Black TigerBouillon aux algues Kombu et Yuzu   | 28

 

La Trilogie de Veau, aux champignons du moment, artichauts poivrade Filet juste snacké minute, Ris de veau poêlé et la tête en cromesquis à la moutarde à l’ancienne, sauce crémeuse au foin | 29€

 

Le Magret de Canard au Poivre Kampot rougeOnctueux de patates douces aux effluves de soja – sésame grillé, Jus corsé à la betterave| 28€

 

 

Médaillons de Cochon d’Ardèche servis rosés à la verveine et cidre fermierPalets de céleri à la pomme, lard fumé, mirabelles grillées, Sauce onctueuse au boudin noir | 26€

 

 

 

 

 

 

 

Fromages & desserts

Assiette de fromagesaffinés de notre région | 10€

Jeux de textures autour du Bleu du Vercors SassenageSorbet Poire et Noix grillées  | 9€

Faisselle fermièrecoulis de fruit, crumble de noisettes | 8

La Sphère de Baba à la Prune,Acidulée aux fruits de la passion, liqueur et compotée | 11

A la re-découverte du Chocolat … Crémeux au Dulcey, mousse légère Araguani (72% de cacao, origine Vénézuela), Ganache Gianduja, fraîcheur Yuzu et sablé mentholé | 11€

L’Exotisme du Thé Matcha marié au citron vert et wasabiCroustillant de sésame noir| 11€

Tartelette aux figues noires, comme en montagne … Crème légère et gelée de vin chaud, sorbet figues et graines d’amarante croustillantes | 11€

La Poire en trompe l’œil Cœur coulant poire Williams – fève Tonka, sablé breton| 11€

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.