Carte de saison

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Entrées

Saumon d’Ecosse cuit à 45°c,Emulsion soja-wasabi, crumble au graines de sésame noirPickles de navet long au curcuma | 19€

 

Escalope de Foie Gras du Sud-Ouest poêlée, Bouillon Phở, navet cuit comme un risotto, Gingembre confit | 20€

 

La salade de Pommes de terre au HaddockMariage entre la pomme de terre, le Haddock et la pomme Granny Smith sous différentes textures  | 18€

 

Le Jardin Printanier … Panaché de légumes fondants et croquants agrémentés d’une vinaigrette au miel de lavande de Montboucher-sur-Jabron, Faisselle de la chèvrerie “Les 3 Mûriers” en mousse légère, Poudre d’olive noire de Nyons et jeunes pousses | 17€

 

Tartare de Veau légèrement iodé, Salicornes, huître végétale, fleurs de bourrache, Pétales de pomme de terre aux algues Nori | 19€

Plats

Pavé de Merlu rôti à l’huile de feuilles de keffirRiz vénéré aux cacahuètes et cébettes, sauce coco – tamarin | 28€

 

Le Poulpe de Roche, fondant et croustillant à la fois, Sauce vierge à la mangue et fruits de la passion, fenouil confit à l’orange | 28€

 

Flétan en vapeur douce, Onctueux de céleri-rave et crémeux de broccolis au wasabi, Beurre nantais à la vanille de Madagascar et café  | 29€

 

Le filet de Canette infusé de notre Ail Noir maison et pulpe de gingembre, Cuit à basse température, sauce onctueuse au Galanga, Asperges Vertes de Provence, purée d’épinards – anchois | 26€

 

Le Veau en trilogie, aux Morilles et artichauts poivrade : Filet juste snacké minute, Ris de veau croustillant et la tête en cromesquis à la moutarde à l’ancienne, sauce crémeuse aux Morilles| 29€

 

La pièce de Cochon confite pendant 36 heures aux effluves de citronelle, Fricassée de Lentilles vertes du Puy, oignons grelots et mini-carottes glacés | 28€

 

 

 

 

 

 

 

Fromages & desserts

Assiette de fromagesaffinés de notre région | 9€

 

Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle | 8€

Faisselle fermièrecoulis de fruit, crumble de noisettes | 6€

 

Déclinaison autour du Citron de Menton, Meringue italienne, gel et sorbet Orange sanguine | 11

Parfait glacé à la liqueur de Verveine de Haute-Loire,Meringue craquante et brunoise de Kiwi aux baies roses | 11€

Fleur chocolatée cachant une fraîcheur passion,Croustillant à la citronelle et gelée de citron vert | 11€

 

L’Entremet au chocolat Manjari 64%, Compotée et cubes “brûlés” d’Ananas à la fève Tonka | 11€

Banane poêlée minute au caramel infusé à la badiane, Glace aux cacahuètes torrefiées et concassées, sorbet à la noix de coco grillée, tuile de tapioca soufflée au gingembre | 11€

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.