Carte de saison
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Environ tous les deux mois, le chef Bastien Lhabitant et son équipe vous proposent une carte de saison. Des créations réalisées à partir de produits bruts issus de producteurs généralement locaux et bio, ou bien des propres potagers du Café de l’Ardèche.
Les plats sont élaborés exclusivement dans les cuisines du Café de l’Ardèche.
Entrées
Le Jardin de légumes d’Automne …
Légumes et jeunes pousses du moment en vinaigrette au miel de Lavande,
mousse légère à la faisselle de chèvre de Mr Faure, olives noires de Nyons | 17€
Le Maigre Corse en “Gravelax”…
Fine gelée de Dashi au Tamarin, figues noires et huile d’aneth | 18,00€
L’Oeuf bio parfait en émulsion iodée …
Textures de butternut et potimarron, tuiles de lin croustillantes (17,00 €)
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Plats
Environ tous les deux mois, le chef Bastien Lhabitant et son équipe vous proposent une carte de saison. Des créations réalisées à partir de produits bruts issus de producteurs généralement locaux et bio, ou bien des propres potagers du Café de l’Ardèche.
Les plats sont élaborés exclusivement dans les cuisines du Café de l’Ardèche.
Plats
Le Poulpe de Mediterranée fondant, légèrement fumé au barbecue,
Pulpe de poivron comme une Harissa, potimarron confits et
Sauce onctueuse aux fruits de la passion (28,00 €)
Ou
La Rencontre entre la Terre et la Mer … Dos de Cabillaud rôti au beurre noisette,
Croûte de Boudin noir d’Ardèche et transparence de Lardo di Colonatta,
Textures de chou fleur, et petit épeautre fondant et croquant (27,00€)
Ou
La Pintade fermière de Portes-en-Valdaine, élevée par M.Edmond,
Senteurs et saveurs de sous-bois … châtaignes et champignons du moment (27,00 €)
Fromages & desserts
Environ tous les deux mois, le chef Bastien Lhabitant et son équipe vous proposent une carte de saison. Des créations réalisées à partir de produits bruts issus de producteurs généralement locaux et bio, ou bien des propres potagers du Café de l’Ardèche.
Les plats sont élaborés exclusivement dans les cuisines du Café de l’Ardèche.
Fromages & desserts
Création fromagère autour du Bleu du Vercors-Sassenage
Noix grillées, sorbet Poire et chips de pain de châtaignes (10,00 €)
Ou
Tomme de Vache en strates de Châtaignes,
Et feuilles de Verveine de notre jardin, confit d’oignons doux (10,00 €)
***
Le Galet craquant et coeur fondant pomme Golden – Cidre Bio
Mousse onctueuse infusée à la fève tonka, textures de pommes vertes et
sticks gingembre – cannelle (11,00 €)
Ou
Mariage du Chocolat Ivoire et du Chou-fleur …
Mousse légère chocolat blanc – chou-fleur,
Tuiles croustillantes au grué et zestes de citrons verts (11,00 €)
Ou
Sur les goûts d’un Opéra …
Nuage léger au café Blue Moka, crémeux Namelaka au Macaé (Brésil 62% de cacao), Crème glacée au café infusée à froid (11,00€)
Réservation
Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.