Carte de saison

au menu
 

Entrées

Oeuf Bio de la Drôme cuit mollet, Poireaux confits, émulsion légèrement fumée et iodée, pomelo “brûlé”Tuile croustillante de lin doré

 

 

Winter Love… Le Potimarron rôti au Miso, onctueux de châtaignes aux champignons du moment, Ecume de pain grillé  | 17€

 

Le Kaki-pomme et le consommé de Kombu, champignons Shiitake, Radis green meat, blue meat, et red meat acidulés  | 17€

 

”Avocat Cocktail”Nuage léger d’avocat au gingembre et citronnelle, petites crevettes grises agrémentées d’une sauce au Cognac, oignons croustillants et algues Nori | 18€

 

 

Le Saumon d’Ecosse Label Rouge en ballotineEffluves d’algues Nori, raifort, jeunes pousses agrémentées d’une vinaigrette au Yuzu | 19€

Plats

Crevettes Black Tiger cuites au barbecue en mariage exotique …Onctueux de céleri à l’ananas Victoria, sauce tamarin-coco, Emulsion citronelle et huile de coriandre | 29€

 

 

Dos de Cabillaud rôti au MisoPommes de terre Délicatesses et jeunes pousses d’épinards, Jus de coquillage perlé au beurre noisette | 28€

 

Le Manteau Blanc…Nuances de blanc : Dos d’Aiglefin en vapeur douce, nuage léger miel-yuzu, Onctueux de chou-fleur, celeri-rave glacé   | 28

 

La Trilogie de Cochon d’Ardèche, à la verveine et cidre fermierPalets de céleri à la pomme, lard fumé, prunes grillées, Sauce onctueuse au boudin noir | 29€

 

Onglet de Veau grillé minute en habit blancOnctueux de topinambour, kaki-pomme à la plancha, farandole d’hiver | 26€

 

 

 

Suprême de Pintade fermière (M.Edmond) rôti au beurre de crustacés, Bisque onctueuse au poivre Timut, mandarines, Tombée de jeunes pousses d’épinard au beurre noisette | 28€

 

 

 

 

 

 

 

Fromages & desserts

Assiette de fromagesaffinés de notre région | 10€

 

Jeux de textures autour du Bleu du Vercors SassenageSorbet Poire et Noix grillées  | 9€

Faisselle fermièrecoulis de fruit, crumble de noisettes | 8

La Sphère de Baba aux coings,Compotée pomme-coings, mousse légère au Calvados “Château du Breuil” | 11

Comme une goutte de Citron Bio en meringue craquante, La mousse acidulée et le confit puissant | 11€

La Forêt Noire au chocolat Equatorial (55% de cacao) … Biscuit moelleux au Kirsch, chantilly à la vanille de Madagascar, Gelée de cerises et griottines | 11€

L’Exotisme de la mangue et l’ananas Victoria, mousse légère amande amère, Compotée mangue-vanille, riz soufflé croustillant aux effluves de gingembre | 11€

Jeux de textures autour du Potimarron et du Marron confit,Nuage léger de marrons confits et nougatine croquante aux graines de courge | 11€

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.