Carte de saison

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Entrées

 

La Terrine de légumes grillés,

Coulis de tomates et basilic, chips de pain croustillantes,

Tomates aux olives noires de Nyons | 17€

 

Le Maigre Corse en “Gravelax”…

Fine gelée d’eau de Noire de Crimée, nectarines et huile de roquette  | 18,00€

 

L’Oeuf bio parfait en émulsion iodée …

Textures de butternut et potimarron, tuiles de lin croustillantes  (17,00 €)

 

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Plats

Le Poulpe de Mediterranée fondant, légèrement fumé au barbecue,

Pulpe de poivron comme une Harissa, potimarron confits et

Sauce onctueuse aux fruits de la passion | 28€

 

La Rencontre entre la Terre et la Mer … Dos de Cabillaud rôti au beurre noisette,

Transparence de Boudin noir d’Ardèche et Lardo di Colonatta,

Textures de chou fleur, et petit épeautre fondant et croquant | 27€

 

La Pintade fermière de Portes-en-Valdaine, élevée par M.Edmond,

Senteurs et saveurs de sous-bois … châtaignes et champignons du moment | 27€

 

 

 

 

Fromages & desserts

Création fromagère autour du Picodon de la chèvrerie “Les 3 Mûriers”

Olives noires de Nyons, sorbet Basilic et chips de pain de seigle | 10 €

Tomme affinée Bournette du Vercors au lait de vache
En strates de verveine du jardin et chataîgnes  | 10 

 

Le Galet craquant et coeur fondant pomme Golden – Cidre Bio

Mousse onctueuse infusée à la fève tonka, textures de pommes vertes et

sticks gingembre – cannelle | 11 €

Ou

Notre Nougat Glacé…

Parfait glacé aux pistaches, amandes, noisettes et Miel de Montboucher-sur-Jabron, emulsion aux Mara des Bois | 11 €

Ou

Sur les goûts d’un Opéra …

Nuage léger au café Blue Moka, crémeux Namelaka au Macaé (Brésil 62% de cacao), crème glacée au café infusée à froid 11 €

 

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.