Carte de saison

au menu
 

Entrées

“La salade César 2019” Volaille fermière de la Drôme aux herbes du jardin,sauce César onctueuse, Parmigiano Reggiano 24 mois d’affinage, Chips de lard fumé d’Ardèche, Sucrine craquante et Mélisse du jardin | 19€

 

 

Le Poulpe de roche fondant taillé en carpaccio, Sauce “chimichurri” aux courgettes et haricots verts, fleur de courgette en tempura  | 20€

 

Oeuf Bio de la Drôme cuit mollet, Oignons doux confits, émulsion légèrement iodée, fruits rouges de saison,Tuile croustillante de lin doré  | 18€

 

“Salmorejo” de Green Zebra, Noire de Crimée et Ananas en camaïeuSoupe froide de tomates au pain, stracciatella en nuage léger, Poudre d’olives noire de Nyons, granité au Basilic et huile de roquette du jardin | 17€

 

 

Le Melon de la Drôme dans tout ses états … Onctueux de céleri et melon à la liqueur de litchi, billes infusées à la sauce soja, Lard fumé d’Ardèche en poudre et chips | 18€

Plats

La Nage de Lotte en cuisson basse température, coques bretonnes juste ouvertesSauce légère au curry doux et lait de coco, zests de citron vert, Aubergine à la flamme et patates douces grillées au barbecue | 28€

 

 

Le Maigre de Ligne juste nacré, soupe de poisson corséePommes de terre Délicatesses safranées, “caviar” citron – badiane | 29€

 

Le Poulpe de Roche, fondant et croustillant à la fois, Fricassée de haricots coco à la tomate verte, aïoli d’ail confit, marjolaine du jardin  | 28

 

Onglet de Veau grillé minute, servi saignant, Nappé d’une sauce onctueuse au poivre vert, Petites panisses relevées d’oseille fraîche, poivrons marinés et tuile de pois chiche | 26€

 

Suprême de Pintade fermière (Quentin Edmond à Portes en Valdaine) Mariné au sésame noir, puis snacké à la plancha, sgagliozze, Purée de maïs bio au vinaigre de framboise| 28€

 

 

La Selle d’Agneau farcie au caviar d’aubergine et pignons de pins grillés, Onctueux d’artichauts aux olives noires de Nyons, jus corsé à la sarriette du jardin | 29€

 

 

 

 

 

 

 

Fromages & desserts

Assiette de fromagesaffinés de notre région | 10€

 

 

Jeux de textures autour du Picodon de la Chèvrerie “Les 3 Mûriers”Sorbet Basilic et chips de pain de Seigle | 9€

Faisselle fermièrecoulis de fruit, crumble de noisettes | 8

 

Le thé Matcha, gourmandise exotique …Cubes moelleux au thé matcha et son émulsion, Gourmandise grenade-passion, Sorbet noix de coco | 11

Soufflé glacé à la liqueur de verveine de Haute-Loire, Coeur de pêches jaunes – verveine du jardin, coulis de pêches plates | 11€

Abricot de la Drôme et Lavande en mariage subtile,L’abricot frais et sorbet fumé , tuile dentelle à la fleur de Lavande| 11€

 

Le mariage du Chocolat Macaé (origine Brésil 62% de cacao) et de la framboise, Feuilles de menthe-chocolat du jardin, Bille chocolatée coeur à la liqueur de framboise | 11€

Fraîcheur de fraises et rhubarbe, soupçon de Poivre Timut, Crème glacée au fromage blanc, tuile dentelle croustillante| 11€

Réservation

Monsieur Quard et ses collaborateurs ont hâte de vous recevoir au Café de l’Ardèche. Il vous est conseillé de réserver notamment s’il s’agit d’un évènement particulier. L’équipe reste à votre écoute pour s’adapter à vos demandes de privatisation.