Menu de la Saint- Valentin 2019

45,00 €

Première Rencontre …

Délicate Soupe de Crabes Verts
Vivaneau et celeri-rave en mosaïque,
Légère émulsion au Safran de Saint-Marcel-d’Ardèche
ou
Gravelax de Boeuf Charolais en fines tranches,
Pain de Châtaignes et fromage battu au Miso,
Radis Red Meat légèrement vinaigré

L’Omble Chevalier en vapeur douce,
Velouté de panais rôtis, huile de Vanille de Madagascar,
Ecume beurre noisette et citron de Menton
ou
La cuisse de Canette confite aux épices,
Potimarron aux oranges et texture de Butternut rôtie,
Mouillette de Pain d’Epices, jus au Miel de Garrigue d’Ardèche

Sur l’idée d’un Irish Coffee …

Le Chocolat de la Maison Valrhona en jeux de textures,
Pointes de Yuzu, fleur de Sel de Camargue et Piment d’Espelette
ou
Dôme de Pommes Chanteclerc façon Tatin,
Sablé Breton à la cannelle, sorbet au Cidre Bio